Говядина «по-барски»

Говядина «по -барски»

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления говядины, который мне рассказала моя бабушка! Получается настолько вкусно, что пальчики оближешь! Правда, по времени приготовления, конечно не очень быстро, но результат того стоит! А самое главное, что готовится ну очень просто!

Итак, нам понадобится:

  • Говядина (не сильно жирная) – 500 г

  • Лук репчатый – 2 головки

  • Болгарский перец – 2 перчинки разного цвета

  • Соль, перец молотый

  • Масло сливочное – 50 г

Приготовление

Для начала нам необходимо помыть мясо, нарезать кубиками. Складываем его в кастрюлю. Заливаем водичкой, добавляем масло и ставим на огонь. После того как вода закипит, прикручиваем огонь и пусть варится часа три! Время от времени посматривайте, чтобы вода не выкипала до конца. Подливайте чуть-чуть, чтобы не пригорело. Когда уже прошло 3 часа мы режим мелко лук и болгарский перец.

Добавляем к мясу соль, перец по вкусу, пусть овощи минут 10 кипят. Помешивайте, а затем добавьте водички еще, чтобы мясо полностью покрыло, ставим на медленный огонь и тушим еще часа 1,5! Поверьте, получается очень вкусно! Мясо просто ешь губами, нежнее, чем тушенка в банках!

Главное не забывайте помешивать и подливать водичку чтобы ни в коем случае не пригорело! На гарнир я делаю макароны широкие короткие, но можно гарнир любой! Очень вкусно с пюре, с гречкой!


     20.06.2012     Просмотров: 1943  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

Шиншилла – сверхдоходный зверек

1

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

Шамаханская царица, или Ух ты

2

Шамаханская царица, или Ух ты

Говорят, сорт назвали «Ух ты» из-за возгласа, который выры...

30.09.2020 / Виноград

Кто яблоки сохранит? Хрен знает

3

Кто яблоки сохранит? Хрен знает

Здравствуйте! Хочу поделиться с читателями моей любимой «Хозяюшк...

30.09.2020 / Огород

Собираем коробку силикона на окуня

4

Собираем коробку силикона на окуня

Сегодня хочу постараться помочь новичкам сориентироваться во всем мног...

30.09.2020 / Охота и рыбалка

Последние слова сына «Папа, я падал, но я вставал, успокой маму» до сих пор стоят у меня в ушах

5

Последние слова сына «Папа, я падал, но...

О трагедии, произошедшей почти четыре года назад в Ставрополе, мы узна...

25.09.2020 / Для души

Цель – вырастить гигантскую морковь

6

Цель – вырастить гигантскую морковь

Вырастить великанскую морковку совсем не сложно. Главное, знать ее &la...

30.09.2020 / Огород

Особенный лук: посадил одну луковку – выкопал десять

7

Особенный лук: посадил одну луковку – в...

У огородников всегда в почете многозачатковый лук. Его еще называют се...

29.09.2020 / Огород

Кесадилья с куриной грудкой

8

Кесадилья с куриной грудкой

Ингредиенты:  куриные грудки (или 500- 600 г готового шашлыка из...

30.09.2020 / Готовим вкусно

Кресс-салат – самый быстрый зеленый витамин

9

Кресс-салат – самый быстрый зеленый вит...

Если и есть среди зеленных культур самый скорый на созревание, так это...

30.09.2020 / Огород

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

10

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Пл...

В современных условиях экономики и рынка в целом для начинания бизнес...

01.12.2015 / Ветеринар

Трескается нос у собаки

11

Трескается нос у собаки

Нос собаки – это важный орган познания окружающей среды. После п...

30.09.2020 / Ветеринар

В компост их! Или как выгодно вложить отходы

12

В компост их! Или как выгодно вложить о...

Если сад перестал давать щедрые урожаи фруктов, загрустил огород и вин...

29.09.2020 / Огород

Чем убить садового муравья

13

Чем убить садового муравья

Муравьи приходят на участок всерьез и надолго. Истребить их не так уж...

24.04.2020 / Сад

Курица по-гурийски

14

Курица по-гурийски

Ингредиенты:  курица – 1 шт.;  масло топленое – 12...

29.09.2020 / Готовим вкусно

Азалия не только красавица

15

Азалия не только красавица

Говорят, что когда первый раз азалию завезли в наши края (а случилось...

29.09.2020 / Цветник

Брошь «Кленовый лист»

16

Брошь «Кленовый лист»

Об авторе Здравствуйте, дорогие друзья! Я – мастер бисерной в...

29.09.2020 / Народный репортер

Пандемия закончится, когда мы все переболеем

17

Пандемия закончится, когда мы все переб...

Ждать ли нам второй волны коронавируса, готовиться ли к возврату огран...

30.09.2020 / Здоровье

Для здоровья почек и печени

18

Для здоровья почек и печени

Самая большая ягода – арбуз. Она же самая полезная из всех извес...

29.09.2020 / Здоровье