Грибовник с перловой крупой

Ингредиенты: 500 г замороженных лесных грибов (в идеале белые, они ароматнее, но пойдут любые), 1/2 стакана перловой крупы (предварительно отварить), 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец и молотый мускатный орех по вкусу.

Грибовник

Грибы варить в подсоленной воде 10 минут, снимая пену. Лук и морковь нарезать соломкой, грибы вынуть из бульона, обжарить с овощами. Бульон процедить и положить в него картофель, нарезанный брусочками, добавить зажарку и перловую крупу, приправить солью, перцем и мускатным орехом, варить 20 минут. Выключить огонь и выдавить в суп чеснок. Подавать со сметаной и рубленой свежей зеленью.


     27.03.2012     Просмотров: 1934  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость