Специализированные ножи

Нож сантоку

Длина лезвия – до 20 см. Одинаково хорошо умеет резать, рубить и крошить.

Нож

 

Нож для пиццы

Длина лезвия – до 13 см. Подходит для резки плоских пирогов и лепешек.

Нож

 

Нож для томатов

Длина лезвия – до 15 см. Режет любые фрукты и овощи с твердой кожицей и нежной мякотью.

Нож

 

Кухонный топорик

Длина лезвия – до 18 см. Нужен, если часто приходится разделывать крупные куски

Кухонный

 

Нож-пила

Длина лезвия – до 30 см. Удобно разрезать замороженные продукты

Нож-пила

 

Филейный нож

Длина лезвия – до 20 см. Им можно отрезать тонкие и ровные куски мяса или рыбы

Филейный


     05.02.2014     Просмотров: 2367  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость