Торт «Черный принц»

 Ингредиенты: тесто: 100 г  маргарина, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1 ч. ложка соды, 2 ст. ложки какао, муки столько, чтобы тесто было мягким и отставало от рук. Крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахарной пудры. 

width=500

Маргарин растопить, влить сгущенку, размешать. Положить муку, яйца и соду. Все хорошо перемешать и разделить тесто на 3 части. В одну часть положить какао. Раскатать коржи на пе-карской бумаге, аккуратно переложить на смазанный противень и выпекать 10-15 минут в предварительно нагретой духовке. Для крема сметану смешать с пудрой и взбить миксером. Каждый корж промазать кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом. Пальчики оближете!

Светлана Шевченко, Ростовская обл.,  Семикаракорский район,ст. Задоно-Кагальницкая


     02.04.2013     Просмотров: 2090  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость