Компот из ирги

      ИНГРЕДИЕНТЫ: Компот из ирги.jpg

  • вода – 1 л,
  • сахар – 200-250 г,
  • лимонная кислота – 3 г,
  • ирга – 700 г,
  • черная смородина – 300 г.

Ягоды мою, заполняю ими банки и заливаю горячим сиропом из воды, сахара и лимонной кислоты. Банки накрываю крышками и кипячу – пол-литровые банки 3 минуты, литровые – 5 минут. 

Гузель Вахитова, Республика Башкортостан, г. Салават


     31.07.2014     Просмотров: 1694  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

Как исправить грушу

1

Как исправить грушу

Груши немного сложнее в уходе, чем яблони. Но и с ними можно найти общ...

21.01.2020 / Народный репортер

Шиншилла – сверхдоходный зверек

2

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

Ленивые беляши на кефире

3

Ленивые беляши на кефире

Ингредиенты: Для теста: кефир − 2 стакана; сода &min...

21.01.2020 / Готовим вкусно

Выдержали ли фруктовые деревья морозы

4

Выдержали ли фруктовые деревья морозы

Некоторые садоводы бегут «впереди паровоза»: в начале зимы...

21.01.2020 / Народный репортер

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

5

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Пл...

В современных условиях экономики и рынка в целом для начинания бизнес...

01.12.2015 / Ветеринар

Почему полезно спать без трусов

6

Почему полезно спать без трусов

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те...

19.11.2016 / Здоровье

Новинки с Украины, или Северные киви

7

Новинки с Украины, или Северные киви

Селекцией киви вовсю занимаются на Украине. Хотя правильнее эти растен...

21.01.2020 / Народный репортер

Что можно обрезать в январе

8

Что можно обрезать в январе

Все стараются обрезать деревья осенью, до наступления морозов. Я эту с...

20.01.2020 / Народный репортер

Лецитин для ума и печени

9

Лецитин для ума и печени

Лецитин необходим человеку с момента зачатия и до последнего вздоха. О...

21.01.2020 / Здоровье

Лунно-посевной календарь садовода-огородника на 2016 год

10

Лунно-посевной календарь садовода-огоро...

 

11.11.2015 / Огород

Причины тусклого шерстного покрова у питомца

11

Причины тусклого шерстного покрова у пи...

Ни для кого не секрет, что по состоянию шерстного покрова можно судить...

21.01.2020 / Ветеринар

Что класть в лунку при посадке огурцов

12

Что класть в лунку при посадке огурцов

Под огурцы лучше всего готовить не только лунки, но и грядку целиком....

30.04.2018 / Огород

Что нужно для получения крепкой рассады помидоров

13

Что нужно для получения крепкой рассады...

Помидоры – самый распространенный овощ у нас на огородах. Они не...

19.01.2020 / Народный репортер

На сухарях мои помидоры растут как сумасшедшие

14

На сухарях мои помидоры растут как сума...

Хочу рассказать о том, как я простым способом смогла повысить урожайно...

28.02.2017 / Народный репортер

Распознаем болезни винограда по фото

15

Распознаем болезни винограда по фото

№1 Милдью Наиболее опасна в дождливые годы. Самый большой ущерб уро...

24.01.2012 / Виноград

Почему не плодоносит слива

16

Почему не плодоносит слива

Обычно сливы плодоносят очень обильно. Я со своего пятилетнего дерева...

18.01.2020 / Народный репортер

5 рецептов вкуснейших рулетов из свиного сала

17

5 рецептов вкуснейших рулетов из свиног...

Вкусная закуска – вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэко...

14.12.2015 / Готовим вкусно

ПЯТЬ самых главных ошибок при выращивании винограда

18

ПЯТЬ самых главных ошибок при выращиван...

Чтобы получать хорошие урожаи винограда, надо соблюдать простые правил...

28.05.2019 / Виноград