Гаспачо классический

Этот классический рецепт гаспачо представляет собой смесь из свежих овощей и томатного сока для идеального сочетания ароматов свежих овощей. 

Классический гаспачо.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

•  3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками; 

•  1 огурец, нарезанный кубиками; 

•  1 цукини, нарезанный кубиками; 

•  6 помидоров, нарезанных кубиками; 

•  3/4 средней красной луковицы, нарезанной кубиками; 

•  4 стакана томатного сока; 

•  2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс или порубленных; 

•  1/4 чашки оливкового масла; 

•  2 ст. ложки сахара; 

•  1/4 чашки красного винного уксуса; 

•  2 ст. ложки острого соуса; 

•  1 ст. ложка пряной соли; 

•  1 ст. ложка чесночной соли; 

•  свежемолотый черный перец; 

•  1/4 стакана сметаны; 

•  зеленый лук для гарнира. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

В чаше кухонного комбайна или в блендере соедини- те половину сельдерея, огурцов, кабачков, красный лук, 2 стакана томатного сока с прессованным или рубле- ным чесноком, оливковым маслом, красным винным уксусом, сахаром, острым соусом, солью. 

Пюрируйте все ингредиенты, пока хорошо не смеша- ются. 

Добавьте остальную часть томатного сока и переме- шайте. 

Добавьте остальную часть сельдерея, огурцов, кабач- ков и нарезанные кубиками помидоры, и смешайте на пульсирующем режиме один или два раза. Приправьте свежемолотым черным перцем и добавьте острый соус по вкусу. 

Охладите суп в течение, по крайней мере, одного часа перед подачей на стол. 

Подавайте суп с ложкой сметаны и украсьте свежим нарезанным зеленым луком. Наш видео канал на youtube


     19.05.2016     Просмотров: 2175  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость