Хрустящие палочки

Бывая в больших торговых центрах и перекусывая в них фастфудом, часто хочется приготовить блюдо по такому рецепту дома. И время от времени мы готовим такую еду – например, к посиделкам на выходных в компании, или на дни рождения детей. Ведь, что скрывать, любят и взрослые, и дети такие блюда. Мы ничего не имеем против, и если приготовить фастфуд дома, из хороших продуктов, то это будет только на пользу. 

Вот и наши хрустящие палочки из этой же серии. Свежие, с пылу-жару – они такие вкусные, сытные и необыкновенно вкусные. А если еще с соусом... 

Приятного аппетита!

главное.jpg

На это блюдо мы потратили 215 руб.


1.jpg

      ИНГРЕДИЕНТЫ 

  •  сыр – 150 г,
  • копченая колбаса – 150 г,
  •  помидоры – 2 шт.,
  •  слоеное тесто – 500 г,
  • томатный соус «Лечо»,
  • 1 яйцо для смазывания. 


2.jpg

Сначала готовим продукты. Помидоры разрезаем, удаляем мягкую часть с соком и семенами, остальное мелко режем. Также мелко нарезаем наши колбаски и трем сыр.


3.jpg

Далее приступаем к тесту. Поверхность стола посыпаем мукой и раскатываем в одном направлении два одинаковых пласта слоеного теста в прямоугольники.


4.jpg

Смазываем один пласт кетчупом «Лечо» (он с натуральными кусочками овощей), выкладываем слоями колбасу, сыр, помидоры. 


5.jpg

Накрываем вторым пластом теста. Аккуратно проводим скалкой по поверхности, слегка ее вдавливая. 


7.jpg

Разрезаем пласт поперек на равные полоски. Каждую полоску скручиваем в виде спирали и выкладываем на противень. Поверхность смазываем взбитым яйцом.


9.jpg

Выпекаем в разогретой до 180° С духовке до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку и подаем с соусом. 

Вкусно, намного вкуснее, чем общепитовский фастфуд! Попробуйте! 



     24.11.2015     Просмотров: 1872  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

Шиншилла – сверхдоходный зверек

1

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

2

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Пл...

В современных условиях экономики и рынка в целом для начинания бизнес...

01.12.2015 / Ветеринар

«чужие», или чем можно заразиться, поедая рыбу

3

«чужие», или чем можно заразиться, поед...

Продолжение. Начало в №20 Заказывать в ресторане суши стало модным....

26.05.2019 / Здоровье

Четыре эффективных способа борьбы с садовыми муравьями

4

Четыре эффективных способа борьбы с сад...

Мураши, мурашики, муравьишки, муравьи. Ох уж эти безобидные на первый...

24.05.2019 / Народный репортер

Мои секреты огуречного изобилия

5

Мои секреты огуречного изобилия

Многие, у кого есть теплицы, уже давно собирают свои огурчики. Я из их...

22.05.2019 / Народный репортер

Почему полезно спать без трусов

6

Почему полезно спать без трусов

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те...

19.11.2016 / Здоровье

Дельные советы по выращиванию крыжовника

7

Дельные советы по выращиванию крыжовник...

Чтобы крыжовник хорошо плодоносил, за ним нужно ухаживать. Это очевидн...

19.05.2019 / Народный репортер

Желтеют кончики лука и чеснока

8

Желтеют кончики лука и чеснока

Листья лука и чеснока, ласково именуемые перышками, весной часто желте...

07.05.2019 / Народный репортер

Лунно-посевной календарь садовода-огородника на 2016 год

9

Лунно-посевной календарь садовода-огоро...

 

11.11.2015 / Огород

Что класть в лунку при посадке огурцов

10

Что класть в лунку при посадке огурцов

Под огурцы лучше всего готовить не только лунки, но и грядку целиком....

30.04.2018 / Огород

10 ошибок при выращивании томатов

11

10 ошибок при выращивании томатов

Иногда при выращивании помидоров мы сталкиваемся с проблемами, большин...

23.05.2019 / Народный репортер

Не спешите бороться с одуванчиками

12

Не спешите бороться с одуванчиками

Многие сорняки, являются сорняками только потому, что растут там, где...

01.05.2019 / Народный репортер

Ломать − не переломать

13

Ломать − не переломать

Первую выломку побегов у винограда проводят при появлении на побегах т...

20.05.2019 / Виноград

Свербига – это не сорняк, это заменитель редиски!

14

Свербига – это не сорняк, это заменител...

Своим друзьям и знакомым я часто говорю, что редиску мы не едим. Из-за...

25.05.2019 / Народный репортер

Зачем залужают травой виноградник

15

Зачем залужают травой виноградник

Совершенно напрасно недооценивают обработку междурядий у виноградника....

07.05.2019 / Виноград

Sos! на абрикос напал монилиоз

16

Sos! на абрикос напал монилиоз

Деревья в саду часто болеют. Это неизбежно. Но некоторые грибковые бол...

24.05.2019 / Народный репортер

На сухарях мои помидоры растут как сумасшедшие

17

На сухарях мои помидоры растут как сума...

Хочу рассказать о том, как я простым способом смогла повысить урожайно...

28.02.2017 / Народный репортер

Для чего смородину стригут под ноль

18

Для чего смородину стригут под ноль

С помощью обрезки можно увеличить урожай черной смородины в несколько...

23.04.2019 / Народный репортер