Летние роллы с мясом

Летние роллы с ростбифом01.jpg

 ИНГРЕДИЕНТЫ: 

•  1 большой зубчик чеснока;

•  1/2 ст. ложки сахара;

•  2 ст. ложки лимонного сока;

•  2 ст. ложки соевого соуса;

•  1/4 стакана измельченной кинзы;

•  1/4 стакана измельченной мяты;

•  1/3 стакана майонеза;

•  4 стакана шинкованной капусты;

•  230 г жареной говядины или свинины, нарезанной тонкими полосками;

•  тонкий лаваш.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Растираем чеснок с сахаром, добавляем лимонный сок,соевый соус, 3 ст. ложки воды, половину кинзы и мяты.Затем в большой миске перемешиваем салат из капусты смясом и оставшейся половиной кинзы и мяты.

Раскладываем на рабочей поверхности тонкий лаваш.На каждый лист выкладываем чайную ложку майонеза,а сверху нее по 3 ст. ложки порубленного мяса. Закаты‑ваем лепешки в плотные рулончики, заправляя боковыестороны. Выкладываем получившиеся роллы на предва‑рительно подготовленную поверхность, на которой лежитполиэтиленовая пленка. Перед подачей на стол разреза‑ем каждый ролл пополам и подаем с соусом. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     21.06.2016     Просмотров: 2808  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость