Мясные рулетики с гарниром внутри

Февраль богат праздниками. Сначала мы отметим День св. Валентина, затем будем поздравлять наших мужчин с Днем защитника Отечества. Наши поздравления мы с удовольствием подкрепим разными вкусностями, которые уже умеем готовить в изобилии. В этот раз мы наготовили вкуснейшие мясные рулеты, да не простые, а особенные – с гарниром внутри: начинкой из риса и овощей. Еще одной фишкой блюда является то, что рулеты не нужно запекать – они готовятся прямо на сковороде под крышкой. 

Получается быстро, красиво, оригинально, а уж о вкусе блюда и говорить не приходится – оно обязательно станет одним из самых любимых в нашей домашней кулинарии. 

С наступающими, и приятного аппетита! 

1.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•  500 г свинины (на 5 отбивных), 

•  200 г отварного риса, 

•  100 г моркови, 

•  2 ст. ложки растительного масла, 

•  1 фиолетовая луковица, 

•  100 г замороженной стручковой фасоли (или зеленого горошка), 

•  соль, перец черный – по вкусу, 

•  растительное масло для обжарки. 

•  Овощи для подачи: свежий редис, консервированные огурцы, помидоры черри. 


3.jpg

Рис отвариваем в большом количестве воды до готовности, солим по вкусу и перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла вода. Не промываем. Если рис немного клейкий, то это даже хорошо – начинка не будет рассыпаться. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и слегка пассеруем в разогретом масле, добавляем отваренный рис, стручковую фасоль (ее лучше порезать), солим, перчим по вкусу и перемешиваем. 


4.jpg

Мясо отбиваем, посыпаем солью и перцем, кладем на край начинку (по сути – гарнир) и сворачиваем рулетики. 


5.jpg

Каждый рулетик заворачиваем в фольгу, подгибая края, чтобы при готовке не вытек сок. 


7.jpg

А сейчас самое интересное: наливаем в большую сковороду воду слоем 1,5 см и доводим до кипения. Затем выкладываем в воду рулетики, накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим около 20 минут на среднем огне. 


главное фото.jpg

Освобождаем готовые рулетики от фольги и подаем со свежими и маринованными овощами. Гарнир к ним не нужен – ведь он уже внутри! 

На это блюдо мы потратили 260 руб.

Приятного аппетита! 




     12.02.2016     Просмотров: 1821  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

Шиншилла – сверхдоходный зверек

1

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

Лук и картошку сажаем под зиму?

2

Лук и картошку сажаем под зиму?

Как бы внимательно мы не выкапывали картошку, но все равно в земле ост...

23.10.2019 / Народный репортер

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

3

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Пл...

В современных условиях экономики и рынка в целом для начинания бизнес...

01.12.2015 / Ветеринар

Не спешите с обрезкой кустов

4

Не спешите с обрезкой кустов

Процесс обрезки винограда совсем не сложен. Но новички умудряются допу...

23.10.2019 / Виноград

Почему полезно спать без трусов

5

Почему полезно спать без трусов

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те...

19.11.2016 / Здоровье

Тапочки - шлепанцы из подручных материалов

6

Тапочки - шлепанцы из подручных материа...

Оказывается, тапочки своими руками быстро и просто можно сотворить из...

23.10.2019 / Звездная гостинная

Лунно-посевной календарь садовода-огородника на 2016 год

7

Лунно-посевной календарь садовода-огоро...

 

11.11.2015 / Огород

Готовим сад к спячке по всем правилам

8

Готовим сад к спячке по всем правилам

Конец дачного сезона не означает, что можно расслабиться и отдыхать. З...

22.10.2019 / Народный репортер

Что класть в лунку при посадке огурцов

9

Что класть в лунку при посадке огурцов

Под огурцы лучше всего готовить не только лунки, но и грядку целиком....

30.04.2018 / Огород

Почему помидоры остались зелеными

10

Почему помидоры остались зелеными

Очень часто на спелых помидорах остаются зеленые плечики (зеленое пятн...

23.10.2019 / Народный репортер

На сухарях мои помидоры растут как сумасшедшие

11

На сухарях мои помидоры растут как сума...

Хочу рассказать о том, как я простым способом смогла повысить урожайно...

28.02.2017 / Народный репортер

Как определить сроки посадки чеснока

12

Как определить сроки посадки чеснока

Ошибаются те, кто сажает чеснок каждый год в одно время. В этом год...

10.10.2019 / Народный репортер

Молодая картошка зимой

13

Молодая картошка зимой

Помните плохую арифметику: «Посадили ведро картошки и выкопали в...

23.10.2019 / Народный репортер

Зола для винограда

14

Зола для винограда

Сейчас считают, что вносить золу по поверхности почвы – это слиш...

16.10.2019 / Виноград

Сало в пакете

15

Сало в пакете

Ингредиенты: сало – кг; соль – 2 ст. ложки (с горк...

23.10.2019 / Готовим вкусно

Щедрое удобрение для осени

16

Щедрое удобрение для осени

Вот и начался осенний листопад. Некоторые садоводы с листвой расправля...

13.10.2019 / Народный репортер

ПЯТЬ самых главных ошибок при выращивании винограда

17

ПЯТЬ самых главных ошибок при выращиван...

Чтобы получать хорошие урожаи винограда, надо соблюдать простые правил...

28.05.2019 / Виноград

Чесноку – особую грядку

18

Чесноку – особую грядку

Нам часто пишут про преимущества ярового чеснока. Он действительно мож...

22.10.2019 / Народный репортер