Особенности пиццы из половинок

Пицца – одно из самых популярных блюд. Любовь к ней объясняется многими причинами. Например, тем, что можно быстро насытиться. К тому же для приготовления не требуются много времени и особые усилия. Шеф-повара стараются радовать новинками. Очередной из них является пицца из половинок, которую предлагают на https://oren.farfor.ru/halves/.

В чем особенности

В меню представлено множество видов. Не так просто определиться с тем, чего же хочется, поэтому все больше любителей итальянской кухни решают заказать пиццу из половинок на дом или в офис. Такое решение выгодно по нескольким причинам:

  • можно попробовать не одну, а сразу две пиццы;
  • для приготовления требуется меньше времени, чем для стандартных вариантов;
  • доставка осуществляется быстрее.

Особенность в том, что можно собрать любую пиццу из половинок. Вы можете выбрать как вкусы, которые дополняют друг друга, так и совершенно противоположные. Например, одна часть может быть мясная, а другая – овощная.

Какую пиццу выбрать

В меню представлены блюда, которые известны по всему миру. Они давно полюбились ценителям итальянских лакомств.

Популярные виды пиццы:

  • «Гавайская». Сочетает нежную ветчину и сочные ананасы. Для того чтобы вкус был сбалансированным, используют сыр. Дополняет блюдо классический томатный соус;
  • «Маргарита». Рецепт достаточно простой, но вкус изысканный. Основой являются помидоры, сыр и соус;
  • «Пепперони». Понравится тем, кто любит острую пищу. Для того чтобы немного смягчить вкус, используется сыр;
  • «Ветчина с грибами». Такая пицца – это отличное сочетание легкого аромата шампиньонов и насыщенного вкуса мяса. Часто ветчину с грибами дополняют томатным соусом и «Моцареллой»;
  • «Четыре сыра». Настоящий хит. Этот вид нравится как любителям мяса, так и вегетарианцам. Весь секрет – в сочетании нежной «Моцареллы», сливочной «Гауды», слегка пикантного «Пармезана» и пряного «Дор-Блю»;
  • «Мясная». Тонкий корж дополняется самыми разными деликатесами. Принято готовить из ветчины, бекона и полукопченой колбасы. Для того чтобы вкус мясных ингредиентов раскрылся в полной мере, добавляют томатный соус и сыр.

Ценители морепродуктов могут заказать половинку пиццы «Рыбная». В состав входят всего несколько ингредиентов: лосось, оливки и «Моцарелла».

Точно не оставит равнодушным «Черная жемчужина». Готовится из нескольких видов морепродуктов:

  • окунь;
  • кальмар;
  • мидии;
  • креветки.

Для тех, кто любит разнообразие вкусов, предназначена «Деревенская». В нее входят два вида мяса – курица и бекон. Другими ингредиентами являются красный лук, «Моцарелла» и грибы. Особенность в том, что используется три вида соусов.

Это только несколько видов, которые можно заказать. В меню представлены и другие варианты. Например, «Супермясная» и «Карбонара». Все виды отлично сочетаются между собой, поэтому можно со смелостью заказать понравившиеся.

ООО «Фарфор Франчайзинг», ОГРН 1130280020210, адрес: г. Уфа, ул. Айская, дом 46, помещение 13

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом:  oren.farfor.ru

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     22.12.2019     Просмотров: 544  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

Шиншилла – сверхдоходный зверек

1

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

Лучшего средства от муравьев я еще не встречала

2

Лучшего средства от муравьев я еще не в...

Этой весной муравьи атаковали мою теплицу и оранжерею, твердо решив на...

29.07.2020 / Огород

Чем убить садового муравья

3

Чем убить садового муравья

Муравьи приходят на участок всерьез и надолго. Истребить их не так уж...

24.04.2020 / Сад

Малину срочно накормить

4

Малину срочно накормить

Малина всем хороша… И вкусна, и ароматна, и красива. Вот только...

20.04.2020 / Сад

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

5

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Пл...

В современных условиях экономики и рынка в целом для начинания бизнес...

01.12.2015 / Ветеринар

Чего хотят помидоры в августе

6

Чего хотят помидоры в августе

Чтобы получать богатый урожай помидоров до поздней осени, за ними надо...

01.08.2020 / Огород

Уничтожая слизней и улиток, не забывайте, что они полезны

7

Уничтожая слизней и улиток, не забывайт...

Многие садоводы жалуются на слизней и улиток. Говорят, съедают все под...

07.08.2020 / Огород

Почему полезно спать без трусов

8

Почему полезно спать без трусов

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те...

19.11.2016 / Здоровье

А не треснет ли... виноград?

9

А не треснет ли... виноград?

Растрескивание ягоды винограда – серьезная проблема. Не все сорт...

04.08.2020 / Виноград

Без дрожжей в огороде никак

10

Без дрожжей в огороде никак

Дрожжи стремительно вошли «в огородную моду» несколько лет...

07.08.2020 / Огород

Что делать с поломанными деревьями

11

Что делать с поломанными деревьями

Ветви яблонь, груш, сливы и алычи гнутся под тяжестью плодов. Достаточ...

06.08.2020 / Сад

Ода поздним сортам укропа

12

Ода поздним сортам укропа

Сейчас на зиму заготовок делают не так много, как раньше, и укроп в ви...

07.08.2020 / Огород

Ранняя осень в саду: опасная желтизна

13

Ранняя осень в саду: опасная желтизна

Есть участки, на которых яблони и груши стали вести себя неправильно....

06.08.2020 / Огород

Стресс у коровы

14

Стресс у коровы

Мы живем с супругом в деревне, не так давно купили корову, до этого ко...

04.08.2020 / Ветеринар

Пекинка: легко и просто

15

Пекинка: легко и просто

Пекинская капуста – довольно холодостойкое растение, а вот жару...

05.08.2020 / Огород

Что делает землянику крупнее и слаще

16

Что делает землянику крупнее и слаще

У нас, в Ростовской области, для земляники слишком жарко и слишком сух...

03.08.2020 / Сад

Горох и летом не плох

17

Горох и летом не плох

Посеять в августе для получения осеннего урожая можно много культур, н...

05.08.2020 / Огород

Спасите наши овощи

18

Спасите наши овощи

Если у вас на огороде растут овощи, то будут и вредители, и болезни, и...

05.08.2020 / Огород