Треугольники из лаваша с тунцом, яйцом и сыром

Ингредиенты:no-image

  • армянский (тонкий) лаваш — 2 листа;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • свежий укроп — пара веточек;
  • пармезан или любой твердый сыр — 75 г;
  • тунец в собственном соку — 200 г;
  • майонез или сметана — 2 ст. ложки;
  • подсолнечное масло — 2 ст. ложки;
  • соль и перец — по вкусу.

Заранее сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, мелко порежьте.

Измельчите укроп, натрите сыр на крупной терке и разомните вилкой тунца.

Все эти ингредиенты смешайте между собой, заправьте майонезом, добавьте соль и перец — это начинка для треугольников.

Листы лаваша нарежьте на широкие полосы. На край каждой выложите по порции начинки, а после заверните так, чтобы получился треугольник. Повторите то же самое с остальными кусочками лаваша.

Смажьте сковородку маслом и поставьте на средний огонь.

Обжарьте треугольники с двух сторон до румяной корочки — лаваш должен стать хрустящим.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     13.10.2025     Просмотров: 25  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость