Блинчики с начинкой в панировке

главное фото.JPG

На это блюдо мы потратили 195 рублей


ОПИСАНИЕ

Сегодня у нас замечательное блюдо – фаршированные блинчики. В тоненькое тесто завернута такая вкуснотища, что трудно оторваться – маленькие ломтики ветчины, домашние яйца, пряный сыр. Да все это с перчиком, укропчиком! Отвыкаем потихоньку от чуждого фастфуда, заменяем его родными блинами. Ведь блины считаются национальной русской едой, хотя, что уж говорить, их пекут (правда, везде по-разному) во всем мире. И, несомненно, наши – самые разнообразные, самые сытные и вкусные. Как вот эти, приготовленные на кухне «Хозяйства», – достойный ответ заокеанскому бургеру.


     ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • 200 г муки, 4 яйца,1.JPG
  • 750 мл молока,
  • пол пучка укропа,
  • 2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:

  • 5 вареных яиц,
  • 300 г ветчины,
  • 200 г сыра,
  • растительное масло. 

Для панировки:

  • 1 яйцо,
  • панировочные сухари,
  • соль по вкусу.



Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами,2.JPG

Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.солью и мелко порезанным укропом.

Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.


Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.4.JPG

Ветчину режем тонкими ломтиками.

Сыр натираем на средней терке.

Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.


Складываем блинчики конвертиками.5.JPG







Панировка. Яйцо взбиваем с солью.6.JPG

В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.

Блинчики смачиваем в яйце.


Обваливаем в сухарях.7.JPG


Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.8.JPG


Приятного аппетита!DSC_0818.JPG



     21.05.2014     Просмотров: 8257  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

Шиншилла – сверхдоходный зверек

1

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

2

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Пл...

В современных условиях экономики и рынка в целом для начинания бизнес...

01.12.2015 / Ветеринар

«чужие», или чем можно заразиться, поедая рыбу

3

«чужие», или чем можно заразиться, поед...

Продолжение. Начало в №20 Заказывать в ресторане суши стало модным....

26.05.2019 / Здоровье

Четыре эффективных способа борьбы с садовыми муравьями

4

Четыре эффективных способа борьбы с сад...

Мураши, мурашики, муравьишки, муравьи. Ох уж эти безобидные на первый...

24.05.2019 / Народный репортер

Мои секреты огуречного изобилия

5

Мои секреты огуречного изобилия

Многие, у кого есть теплицы, уже давно собирают свои огурчики. Я из их...

22.05.2019 / Народный репортер

Почему полезно спать без трусов

6

Почему полезно спать без трусов

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те...

19.11.2016 / Здоровье

Дельные советы по выращиванию крыжовника

7

Дельные советы по выращиванию крыжовник...

Чтобы крыжовник хорошо плодоносил, за ним нужно ухаживать. Это очевидн...

19.05.2019 / Народный репортер

Желтеют кончики лука и чеснока

8

Желтеют кончики лука и чеснока

Листья лука и чеснока, ласково именуемые перышками, весной часто желте...

07.05.2019 / Народный репортер

Лунно-посевной календарь садовода-огородника на 2016 год

9

Лунно-посевной календарь садовода-огоро...

 

11.11.2015 / Огород

Что класть в лунку при посадке огурцов

10

Что класть в лунку при посадке огурцов

Под огурцы лучше всего готовить не только лунки, но и грядку целиком....

30.04.2018 / Огород

10 ошибок при выращивании томатов

11

10 ошибок при выращивании томатов

Иногда при выращивании помидоров мы сталкиваемся с проблемами, большин...

23.05.2019 / Народный репортер

Не спешите бороться с одуванчиками

12

Не спешите бороться с одуванчиками

Многие сорняки, являются сорняками только потому, что растут там, где...

01.05.2019 / Народный репортер

Ломать − не переломать

13

Ломать − не переломать

Первую выломку побегов у винограда проводят при появлении на побегах т...

20.05.2019 / Виноград

Свербига – это не сорняк, это заменитель редиски!

14

Свербига – это не сорняк, это заменител...

Своим друзьям и знакомым я часто говорю, что редиску мы не едим. Из-за...

25.05.2019 / Народный репортер

Зачем залужают травой виноградник

15

Зачем залужают травой виноградник

Совершенно напрасно недооценивают обработку междурядий у виноградника....

07.05.2019 / Виноград

Sos! на абрикос напал монилиоз

16

Sos! на абрикос напал монилиоз

Деревья в саду часто болеют. Это неизбежно. Но некоторые грибковые бол...

24.05.2019 / Народный репортер

На сухарях мои помидоры растут как сумасшедшие

17

На сухарях мои помидоры растут как сума...

Хочу рассказать о том, как я простым способом смогла повысить урожайно...

28.02.2017 / Народный репортер

Для чего смородину стригут под ноль

18

Для чего смородину стригут под ноль

С помощью обрезки можно увеличить урожай черной смородины в несколько...

23.04.2019 / Народный репортер