Блинчики с начинкой в панировке

главное фото.JPG

На это блюдо мы потратили 195 рублей


ОПИСАНИЕ

Сегодня у нас замечательное блюдо – фаршированные блинчики. В тоненькое тесто завернута такая вкуснотища, что трудно оторваться – маленькие ломтики ветчины, домашние яйца, пряный сыр. Да все это с перчиком, укропчиком! Отвыкаем потихоньку от чуждого фастфуда, заменяем его родными блинами. Ведь блины считаются национальной русской едой, хотя, что уж говорить, их пекут (правда, везде по-разному) во всем мире. И, несомненно, наши – самые разнообразные, самые сытные и вкусные. Как вот эти, приготовленные на кухне «Хозяйства», – достойный ответ заокеанскому бургеру.


     ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • 200 г муки, 4 яйца,1.JPG
  • 750 мл молока,
  • пол пучка укропа,
  • 2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:

  • 5 вареных яиц,
  • 300 г ветчины,
  • 200 г сыра,
  • растительное масло. 

Для панировки:

  • 1 яйцо,
  • панировочные сухари,
  • соль по вкусу.



Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами,2.JPG

Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.солью и мелко порезанным укропом.

Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.


Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.4.JPG

Ветчину режем тонкими ломтиками.

Сыр натираем на средней терке.

Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.


Складываем блинчики конвертиками.5.JPG







Панировка. Яйцо взбиваем с солью.6.JPG

В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.

Блинчики смачиваем в яйце.


Обваливаем в сухарях.7.JPG


Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.8.JPG


Приятного аппетита!DSC_0818.JPG



     21.05.2014     Просмотров: 12190  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость