Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром.jpg

 ИНГРЕДИЕНТЫ: 

•  3 ломтика черствого хлеба; 

•  700 г рыбного фарша; 

•  1 яйцо; 

•  4 ст. ложки зелени; 

•  2 ст. ложки лимонного сока; 

•  100 г натертого сыра; 

•  соль и перец.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Кусочки хлеба размачи‑ ваем в 3 ст. ложках воды. Смешиваем фарш с хлебным мякишем, яйцом, зеленью, лимонным соком и сыром. Солим и перчим. 

Формируем котлетки и обваливаем их в паниров‑ ке. Обжариваем котлетки с двух сторон на среднем огне, по пять минут с каждой стороны. 


     29.06.2016     Просмотров: 2656  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость