Салат «Елочка»


главное фото.jpg

 Ингридиенты: 
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 пучок зеленого лука
  • 150 г ветчины
  • 3 яйца
  • 2 маринованных огурца
  • 100 г твердого сыра
  • укроп
  • зерна граната.
Салат выкладываем слоя ми, каждый слой промазывая майонезом: 1-й слой – натертая на терке отварная свекла 2-й слой – натертая на терке отварная морковь 3-й слой – мелко порезанный зеленый лук 4-й слой – мелко нарезанная ветчина 5-й слой – натертый на терке вареный желток 6-й слой – мелко порезанные маринованные огурцы 7-й слой – натертый на терке твердый сыр 8-й слой – натертый на терке вареный белок.
Украшаем в виде елочки мелко нарезанным укропом и игрушками из зерен граната, звездочками из моркови.
Наталья Шилова, Воронежская обл., Хохольский р-н, п. Хохольски

1.jpg 2.jpg 3.jpg


4.jpg 5.jpg


     30.12.2014     Просмотров: 2459  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость