Сырники в духовке

Сегодня я расскажу вам, как можно легко и просто приготовить сырники. С этим способом приготовления справится даже начинающая хозяйка. Миф о том, что сырники получаются не у всех, будет разрушен. Итак, приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

  •  творог – 0,5 кг;
  •  мука пшеничная, высший сорт – 100 г;
  •  сахар-песок – 2 ст. ложки;
  •  яйцо куриное – 2 шт.;
  •  масло сливочное – кусочек по вкусу;
  •  мука для панировки – 100 г.

Творог подойдет любой. Но вкусней сырники, конечно же, получаются из домашнего творога.

Подготовьте миску для смешивания наших продуктов и приготовления теста.

Выложите в нее творог, добавьте яйца и сахар, после – просеянную муку.

Тщательно перемешайте. Все, наше тесто готово. Выпекать сырники мы будем на большой сковороде.

Секрет успешного приготовления сырников заключается в пергаментной бумаге. Ею мы и застилаем все дно сковороды и смазываем бумагу сливочным маслом.

Совет от автора

Можно добавить еще и немного растительного, если переживаете, что сливочное масло может подгореть. Но я не добавляю.

Масло нужно немного растопить и распределить по всему дну сковороды. Если вы не любите масло, то его можно вообще не выкладывать на бумагу. Сырники все равно получатся очень вкусными и легко отстанут после приготовления от пергаментной бумаги.

Теперь мы будем формировать сырники. Они могут быть любой формы, какая вам больше по душе. Мне нравится округлая форма. Поэтому, смочив предварительно руки водой, я формирую круглые сырники, немного присплюснув их.

На отдельной тарелке у меня просеянная мука, в ней я буду обваливать сырники и выкладывать на сковородку.

Выпекать сырники в духовке нужно примерно 20 минут при температуре 120° С. Через двадцать минут сырники следует перевернуть, чтобы они зарумянились и с другой стороны. Для этого нужно аккуратно вынуть сковородку из духовки и перевернуть лопаточкой все сырники, а после отправить их снова в духовку на 10-15 минут.

Все, наши вкусные сырники готовы. Подавать их можно с любым вареньем или со сгущенным молоком. Это отличное лакомство для всей семьи. Не бойтесь, это беспроигрышный вариант приготовления сырников. Готовьте с удовольствием.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     18.11.2020     Просмотров: 920  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

Акция-сенсация 100 000 рублей за подписку!

1

Акция-сенсация 100 000 рублей за подпис...

Победители от 09.11.2020  По 500 рублей получают 2098 Хлюстова...

10.11.2020 / Общество

Шиншилла – сверхдоходный зверек

2

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

Не тратьте всю жизнь на уборку! Семь советов для хозяек, упрощающих уборку

3

Не тратьте всю жизнь на уборку! Семь со...

Как сэкономить время на уборке, чтобы наведение порядка не превращалос...

26.11.2020 / Про дом

Растительные остатки: удобрение или опасность

4

Растительные остатки: удобрение или опа...

Многие полагают, что после уборки урожая участок можно оставить в поко...

26.11.2020 / Огород

Осторожно, не отравите свою печень

5

Осторожно, не отравите свою печень

Печень – это орган, который заслуживает самого пристального вним...

26.11.2020 / Здоровье

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

6

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Пл...

В современных условиях экономики и рынка в целом для начинания бизнес...

01.12.2015 / Ветеринар

Зачем животным усы

7

Зачем животным усы

Усы – или, по-научному, «вибриссы» – не просто...

26.11.2020 / Ветеринар

Мышиная возня

8

Мышиная возня

Зимой грызуны сильно голодают, но, попав в погреб или подвал, становят...

26.11.2020 / Огород

Собираем хрен позже всех

9

Собираем хрен позже всех

С чем-чем, а с уборкой хрена не спешат. Обычно его убирают уже после п...

26.11.2020 / Огород

Чем убить садового муравья

10

Чем убить садового муравья

Муравьи приходят на участок всерьез и надолго. Истребить их не так уж...

24.04.2020 / Сад

Почему полезно спать без трусов

11

Почему полезно спать без трусов

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те...

19.11.2016 / Здоровье

Неприхотлив, цветлив и пахнет акацией... цитарексилум

12

Неприхотлив, цветлив и пахнет акацией.....

При всей моей любви к красивым и капризным тропическим растениям не мо...

26.11.2020 / Цветник

Малину срочно накормить

13

Малину срочно накормить

Малина всем хороша… И вкусна, и ароматна, и красива. Вот только...

20.04.2020 / Сад

Картофельный отвар не выливаем

14

Картофельный отвар не выливаем

Как оказалось, многие растения очень уважают крахмал. Тогда получается...

19.11.2020 / Огород

Как подготовить питомца к зиме

15

Как подготовить питомца к зиме

Ноябрь. Погода все сильнее портится. Вотвот придет зима, подуют прониз...

18.11.2020 / Ветеринар

Вкусный и урожайный виноград в Средней полосе

16

Вкусный и урожайный виноград в Средней...

Средняя полоса России считается зоной рискованного земледелия. В таких...

19.11.2020 / Виноград

Почему картофель «окольцован»

17

Почему картофель «окольцован»

Часто при чистке картофеля попадаются клубни с кольцевой гнилью внутри...

20.11.2020 / Огород

Облепиха – и для Юга

18

Облепиха – и для Юга

То, что облепиха полезна, знают все, и она пользуется заслуженным поче...

18.11.2020 / Огород