Творожная запеканка с ягодным соусом

1.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

•  250 г 9% творога; 

•  100 мл йогурта; 

•  2 яйца; 

•  2 ст. ложки крахмала; 

•  бананы и ягоды; 

•  сливочное масло для смазывания формы. 

ЯГОДНЫЙ СОУС: 

•  ягоды любые; 

•  сметана; 

•  сахарная пудра. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Взбить яйца с сахаром на максимальной скорости миксера (минут 5-7). Добавить крахмал и опять хорошо взбить. Добавить йогурт и творог, продолжая взбивать. 

Смазать формочки сливочным маслом, выложить на дно ягоды и банан, присыпать сахарной пудрой и залить яично-творожной смесью. 

Разогреть духовку до 180° С. Выпекать 25-30 минут до готовности. 

К запеканке можно приготовить ягодный соус. 

Для соуса понадобятся ягоды, сметана и сахарная пудра. Сложите все игредиенты в блендер и пюрируйте.



     19.02.2016     Просмотров: 3110  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость