Бабушкины грибные котлеты

Ингредиенты: 500 г грибов, 3 яйца, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, полстакана рубленой зелени. Соль, перец по вкусу. Полстакана панировочных сухарей, 4 ст. ложки растительного масла.

/

Грибы ошпарить соленым кипятком, немного остудить и мелко порезать. Смешать с измельченным луком, сливочным маслом, зеленью, сырыми желтками, солью и перцем. Фарш вымесить и слепить котлеты. Белки взбить, котлеты обмакнуть сначала в белки, затем в панировку. Обжарить на растительном масле.


     10.05.2012     Просмотров: 2252  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость