Баклажаны по-австрийски

0b2f02ad6b97deef7e956a8c5605230e.jpg

400-600 г баклажанов разрезать вдоль пополам, мякоть надрезать крест-накрест. Уложить разрезом вниз в сковороду с растительным маслом и обжарить.

Затем мякоть выскоблить ложкой, порубить ножом, смешать с 60 г тушеного репчатого лука, 30 г отварного риса и 120 г отварной измельченной баранины.

Добавить половину взбитого сырого яйца, приправить по вкусу солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать. Половинки баклажанов заполнить этой смесью, посыпать 20 г тертого сыра, сбрызнуть растительным маслом и запечь в горячей духовке.

Оксана Тихомирова, Ростовская обл., г. Шахты


     14.08.2012     Просмотров: 8453  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость