Балык куриный

Ингредиенты: 3 куриных грудки, 250 г соли, 1 ст. ложка прованских или итальянских трав, 1 ст. ложка смеси перцев, 50 г коньяка или бренди.

Балык

Куриную грудку помыть и обсушить. Приготовить маринад – смешать соль, прованские травы, смесь перцев и коньяк. На дно стеклянной формы выложить ровным слоем половину маринада, затем куриные грудки и сверху на грудки оставшуюся половину маринада.

Накрыть крышкой и убрать в холодильник на средную полку ровно на сутки. Через сутки балык вынуть, хорошо промыть и обсушить салфетками, завернуть в чистую тряпочку и убрать в холодильник еще на 12 часов.


     27.11.2012     Просмотров: 2365  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость