Блюда с крабовыми палочками
Салат «Огород»
Потребуется: 0,5 кочана капусты, 1-2 моркови, небольшая луковица, пачка крабовых палочек,банка консервированной кукурузы, большая пачка чипсов с беконом, майонез.
Капусту нашинковать, морковь натереть, лук мелко нарезать. Всенемного помять руками, добавитьнарезанные крабовые палочки икукурузу. Перемешать. Чипсы подавить в упаковке и крошки высыпать в салат. Заправить все майонезом и поставить, чтобы настоялся.
Салат «Нежность»
Потребуется: свежий огурец,зеленое яблоко, пачка крабовых палочек, яйцо, стакан отваренного риса, майонез.
Все нарезать соломкой, перемешать и заправить майонезом.
Кравцова В. Г.,
Краснодарский край,
ст. Ленинградская
Салат «Нежный»
Сварить стакан риса. Пока рис варится, бросить кубик бульона. Порезать 4 вареных яйца и пачку крабовых палочек. Обжарить немного грибов с измельченным луком. Выкладывать слоями: рис, крабовые палочки, грибы, сверху украсить зеленью. Все слои смазывать майонезом.
Дрынкина Елена Викторовна,
г. Волгоград
Рулет из крабовых палочек
Тонкий лист лаваша смазать майонезом. Натереть на терке колбасный сыр и крабовые палочки. Разложить по всей поверхности лаваша. Свернуть рулетом и порезать на кусочки. Посыпать зеленью.
Герасимова Т. В.,
Ростовская обл.,
Зерноградский р-н,
ст. Мечетинская
Салат «карт-бланш»
Потребуется: 200 г фасоли, пачка сухариков с чесноком, 100 г пачка крабовых палочек, майонез.
Крабовые палочки нарезать, смешать с фасолью исухариками, заправить майонезом и подавать к столу.
Нестерова Ксения,
Ростовская обл.,
Зимовниковский р-н,
ст. Гашун
Салат «Нежданный гость»
Потребуется: крабовые палочки — 100 г, полбанки консервированной кукурузы, 2 вареных яйца, 50 г сыра, сухарики, майонез.
Уложите последовательно слоями нарезанные крабовые палочки, кукурузу, сухарики, нарезанные мелко яйца. Каждый слой промажьте майонезом, сверху присыпьте тертым сыром.
Полякова Галина Васильевна,
г. Волгоград
Салат «Утренний кошмар»
Потребуется: пачка крабовых палочек, 3 вареных яйца, 2 вареных моркови,апельсин, немного растительного масла, немного ароматного перца, чуть-чуть лимонного сока.
Все мелко нарезать, заправить растительным маслом и лимонным соком. Приятного аппетита, дорогие.
Дорофеева Мария Николаевна,
Ростовская обл.,
г. Сальск