Бургиньонне

Ингредиенты: 600 г говядины, 150 г свежих грибов, 100 г бекона с прослойкой жира, 600 мл говяжьего бульона, 300 мл сухого красного вина, 1 луковица, зубчик чеснока, 30 г муки, зелень укропа, петрушки, соль, черный перец по вкусу, растительное масло.

Бекон нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке, обжарьте и соедините с беконом. Обжарьте лук и чеснок, положите грибы и жарьте еще около 5 минут. Соедините грибы с мясом и беконом, добавьте вино, бульон, порезанный укроп, соль, перец и перемешайте. Тушите бургиньонне при закрытой крышке в духовке 1,5 часа.

Валентина Чиликина, Краснодарский край, ст. Вышестеблиевская


     04.09.2012     Просмотров: 2053  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость