Бутерброд-рулет

Потребуется: батон, 100 г копченого мяса, 100 г полукопченой колбасы, 100 г твердого сыра, 150 г сливочного масла, 2 свежих сладких перца, 2 свежих помидора, 3 сваренных вкрутую яйца, горчица, соль, хрен натертый.

Отрежьте у батона края, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными продуктами, посолите. По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками. Наполните батон полученной смесью и охладите, чтобы начинка затвердела. Перед подачей нарежьте ломтиками.

Аверченко А. П.,
Краснодарский край, Новокубанский р-н,
ст. Советская


     25.01.2010     Просмотров: 1893  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость