Бутерброд-рулет
Потребуется: батон, 100 г копченого мяса, 100 г полукопченой колбасы, 100 г твердого сыра, 150 г сливочного масла, 2 свежих сладких перца, 2 свежих помидора, 3 сваренных вкрутую яйца, горчица, соль, хрен натертый.
Отрежьте у батона края, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными продуктами, посолите. По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками. Наполните батон полученной смесью и охладите, чтобы начинка затвердела. Перед подачей нарежьте ломтиками.
Аверченко А. П.,
Краснодарский край, Новокубанский р-н,
ст. Советская