Быстрая капустка

1. Потребуется: 1,5 кг капусты,    морковка,  головка чеснока. Рассол:  1  л  воды, 1ст. л. соли, 0,5 ст. 9% уксуса, 0,3 ст. сахара, 2 лавровых листа, перец горошком.

2. У капусты вырезать кочерыжку и нарезать на небольшие скибки.

3. Чеснок очистить и мелко нарезать.

4. Мокровь  нашинковать или  натереть  на  крупной терке.

5. Капусту сложить в эмалированную кастрюлю   слоями,  пересыпая  чесноком  и морковью.

6. Рассол: закипятить 1 л воды, высыпать туда соль, сахар, специи и в самом конце вылить уксус. Залить капусту кипящим рассолом. Через сутки капуста готова.

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Мы  открываем  серию  выпусков,  в  которых  работники  нашей  редакции  будут  делиться с вами рецептами своих любимых  блюд.  Сегодня  Надежда Викторовна  Гореликова – менеджер по развитию – поделится рецептом приготовления быстрой капустки.


     01.12.2008     Просмотров: 2249  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость