Быстрые куриные бедрышки
На природе первым делом всем хочется сесть за импровизированный стол, а то и вовсе расположиться на травке и, конечно же, перекусить. Особенно это любит делать детвора. И вот здесь очень кстати окажутся наши куриные бедрышки, которые мы прямо на ходу приготовили дома перед самым выездом на пикник. Они еще горячие и так манят своим ароматом, что даже мужская половина, отложив приготовления к шашлыку на потом, устремляется к столу. Перекусили, теперь можно и другими делами заняться. Приятного отдыха!
На это блюдо мы потратили 220 рублей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на одну упаковку охлажденных куриных бедрышек (10 шт.) – 0,4 кг грибов, 2-3 луковицы, растительное масло, майонез, соль, перец, любимые приправки для курицы. Для подачи: помидоры, листья салата, зелень.
Бедрышки посыпаем солью, перцем и даем немного помариноваться. В это время пережариваем мелко порезанные лук и грибы, солим и перчим. Получившейся начинкой заполняем «кармашки» бедрышек между кожей и мясом. Выкладываем бедра на смазанный растительным маслом противень, смазываем майонезом и отправляем в духовку жариться.
Мы готовили две упаковки бедрышек, и за 40 минут у нас приготовилось отличное вкусное горячее блюдо на всю компанию.
Уже на пикнике выкладываем бедрышки на листья салата, украшаем зеленью и свежими помидорами.
Приятного аппетита!