Десерт «Снежки»

Потребуется: 6 кусков бисквита (или кекса), 1 ст. л. коньяка, 6 шариков ванильного мороженого, 4 яичных белка, 125 г сахарной пудры. 
     Вырезать из бисквита шесть кругов диаметром 6 см, сбрызнуть коньяком. Положить на каждый круг по шарику мороженого. Поставить в морозильник минимум на час. Незадолго до подачи разогреть духовку до 2300 C. Белки взбить в пышную пену с добавлением сахарной пудры. Шарики из мороженого быстро обмазать взбитым белком, сразу же поставить в духовку на две-три минуты.

Середа Т. А., Ростовская обл., Азовский р-н, х. МечетныйПерсики

 


     03.02.2010     Просмотров: 1670  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость