Десерт «Забава»

      Ингредиенты: 1 кг творога, 500 г сливочного масла, 300 г молотого песочного печенья, 1 стакан измельченных ядер любых орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры, цветная кокосовая стружка, какао по вкусу.
      Творог, сливочное масло и сахарную пудру вымесить в однородную массу. Разделить на 3 неравные части. В большую добавить какао, в среднюю – молотое печенье, в меньшую – измельченные орехи. Из ореховой массы скатать шарики, каждый обернуть в лепешку из массы с печеньем, а затем в лепешку из шоколадной массы. Получаются трехслойные шарики, которые нужно обвалять в кокосовой стружке.
Надежда Феоктистова,
Ростовская обл.,
пос. Зимовники

     17.10.2012     Просмотров: 2526  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость