Домашние бульонные кубики

Чтобы не покупать бульонные кубики в магазине, я придумала свой домашний рецепт.

Домашние бульонные кубики

Из мяса, лука, костей, корнеплодов, специй варю в скороварке крепкий бульон, который увариваю до половины объема и получаю концентрированный. Даю ему остыть и процеживаю. Затем разливаю по формочкам (я использую формочки для льда) и замораживаю. Затем достаю из формочек, заворачиваю каждый кубик по отдельности в фольгу, складываю в пакет и отправляю снова в морозилку.

Ароматные, душистые, а главное, натуральные, бульонные кубики всегда под рукой.

Приятного аппетита!

Александра Аверченко,

Краснодарский край,

Новокубанский район,

ст. Советская


     30.01.2014     Просмотров: 3510  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость