Фаршированный карась

Вам потребуется: крупный карась, 100 г риса, 1-2 луковицы, соль, растительное масло для жарки, мука для панировки.
     Рыбу почистить, вынуть икру и убрать внутренности. Икру посолить, поперчить, смешать с луком и отварным рисом. Этой смесью нафаршировать рыбу, обвалять ее в муке и обжарить в масле. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный зеленью укропа. Просто, быстро и очень вкусно. Приятного аппетита!

Н. М. Прожуган, р. Адыгея, пос. Яблоновский


     15.11.2010     Просмотров: 1920  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость