Горшочки с куриными сердечками и барбарисом

Картофель порезать крупными ломтиками и быстро обжарить на большом огне до румяной корочки. В конце секунд на 10 добавить морковь кружочками. Выложить на дно горшочка. То же проделать с куриными сердечками (при желании можно использовать кусочки куриного филе, печенки, но в конце вместо моркови добавить лук полукольцами).

/

Выложить поверх картофеля. При этом каждый слой надо посолить, поперчить черным перцем и присыпать барбарисом. Долить в горшочек 4-6 ст. ложек горячего бульона (воды). Сверху – чуть зелени петрушки и пару ст. ложек майонеза (сметаны). Отправить в духовку минут на 40 до готовности. При желании можно присыпать тертым сыром.


     15.05.2012     Просмотров: 1868  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость