Горячие бутерброды с сардинами

Ингредиенты: 8 ломтиков белого хлеба, 1 банка сардин в масле, 50 г сливочного масла, 2 соленых огурца, 100 г твердого сыра, масло для смазывания противня.

С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Огурцы нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить размятые консервы, сверху – огурцы. Посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке, пока сыр не расплавится.

Ольга Рылькова, Краснодарский край, Калининский район, ст. Старовеличковская


     30.05.2012     Просмотров: 2992  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость