Говядина с квашеной капустой и белыми грибами

Ингредиенты: 500 г говядины, 600 г квашеной капусты, 50 г сухих белых грибов, 1 репчатая луковица, 1 ст. ложка муки, 150 г сметаны, растительное масло для жарки, соль, молотый перец по вкусу.

Мясо помыть и обсушить салфеткой, нарезать небольшими кубиками. Лук почистить, измельчить и 5-7 минут обжаривать в кастрюле на масле. Затем добавить мясо и жарить 10 минут. Грибы помыть, залить одним стаканом горячей воды, дать закипеть. Грибной отвар вылить в мясо, грибы нарезать и добавить к мясу, затем положить муку, сметану, соль и перец. Все перемешать и тушить 15 минут. Капусту отжать, если крупная, нарезать небольшими полосками, выложить к мясу, перемешать и тушить 30-35 минут, помешивая.


     10.05.2012     Просмотров: 2268  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость