Грибные зразы

Ингредиенты: 1 кг свежих грибов, 2-3 яйца, 1 луковица, соль, перец, зелень петрушки, панировочные сухари или мука, масло для жарки.

Грибные

Грибы обжарить на сковороде до полного испарения жидкости. Прокрутить на мясорубке через мелкую решетку. В фарш добавить яйца, соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки, мелко нарезанный спассерованный лук. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять в сухарях или муке, кому как нравится. Обжарить и подать на стол. На гарнир можно подать рис.


     27.06.2012     Просмотров: 2179  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость