Как использовать сеточку

Сеточка – это внутренний свиной жир, покрывающий кишечник. Она выглядит как тонкая пленка с прожилками сала, похожими на сетку, отсюда и название. Способов использования ее в кулинарии немного. Но у нас есть вкусный рецепт из читательской почты.

Сеточку режем на куски размером с ладонь и начиняем печеночным фаршем (прокрутить на мясорубке 700 г печени, посолить, поперчить, добавить 1 стакан сырого риса). Заворачиваем все как голубец и запекаем в духовке до розовой корочки. Получается 18-20 рулетиков. Очень вкусных! Приятного аппетита!

Любовь Демьяненко, Краснодарский край, Лабинский р-н, ст. Владимирская

 


     18.10.2011     Просмотров: 1785  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость