Капуста по-корейски

2 кг капусты порезать квадратиками, присолить и примять немного, 3-5 шт. моркови потереть на крупной терке (можно на корейской), добавить 0,5 ст. л. уксуса 6%, 3 ст. л. сахара (без верха), 1-1,5 ст. подсолнечного масла. Лук порезать кольцами и жарить в масле до золотистого цвета, добавить красный молотый перец- по вкусу, черный молотый перец - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л. Смешать все, добавить 700 г маринованных грибов, порезанных соломкой. Все перемешать и дать настояться - 12 часов.

Ломакова Н.В.,
Ростовская обл.,
Волгодонский р-н,
х. Ясырев


     08.04.2009     Просмотров: 1815  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость