Капустный салат

Ингредиенты: 330 г белокочанной капусты, 330 г краснокочанной капусты, 2 стакана сушеной клюквы, 1 стакан семян подсолнечника (соленых, жареных), 1/3 стакана красного винного уксуса, 2 ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки соли.

Капустный

Белокочанную и краснокочанную капусту тонко шинковать, смешать с клюквой и семенами подсолнечника. Отдельно смешать уксус, соль, сахар и масло, слегка взбить венчиком или вилкой. Полить заправкой капустный салат, хорошо перемешать. Накрыть миску с салатом крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.


     17.04.2012     Просмотров: 1969  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость