Карп, запеченный с молодыми яблоками

 Ингредиенты:   1,5  кг  карпа (охлажденного),  1  ст.  ложка  сметаны,   1 ст. ложка оливкового майонеза, 4 зубчика  чеснока,  соль  морская,  3  кислых яблока, 2 помидора. 

Карп,

 

Рыбу  выпотрошить,  вымыть,  просушить.  Натереть  со  всех  сторон  солью, выдержать при комнатной  температуре 20 минут. Затем смазать со всех сторон смесью  из  сметаны, майонеза  и  пропущенного через пресс чеснока. Рыбу  завернуть  в  пищевую  пленку  и  убрать  в холодильник на 3-4 часа. Набить брюшко двумя порезанными на дольки яблоками. Сделать на спинке крестообразные надрезы острым ножом. Рыбу выложить в  глубокий  противень.  Запекать  при   t  2000 С  около  часа.  Украсить  яблоком и  помидорами.  По  желанию  посыпать укропом.

 

 


     27.07.2012     Просмотров: 2347  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость