Картофельный бутер
Потереть одну большую сырую картошку, добавить сырое яйцо, чеснок, перец, соль. Хлеб намазать массой и обжарить с двух сторон на растительном масле. Украсить зеленью.
Н. Безперстова, Волгоградская обл., пос. Кузьмищи
Потереть одну большую сырую картошку, добавить сырое яйцо, чеснок, перец, соль. Хлеб намазать массой и обжарить с двух сторон на растительном масле. Украсить зеленью.
Н. Безперстова, Волгоградская обл., пос. Кузьмищи
Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в
избранное.
Подписаться
Олег Кириллов: Как я превратил приморскую тайгу в...
Каждый регион большой России можно назвать в чем-то «рискованным» для земледелия: пока Юг ежедневно бор...
Надежда Курейчик: Делаем мёд, чтобы развивать свой...
Надежда Курейчик – глава крестьянско-фермерского хозяйства «Тавдинский мёд». Вместе со своей семь...
Оксана Сахновская: Русская ива – это гибкость и уп...
Зимой 2015 года я сняла маленькое помещение и начала обрабатывать свой первый урожай: сортировать прутики, резать ч...