Картофельный салат с сельдью

Картофельный салат с сельдью

Ингредиенты: 800 г картофеля, 2 луковицы, 1 крупная соленая сельдь, зелень. Для заправки: полстакана растительного масла, 1 пучок петрушки, З ст. ложки лимонного сока, пол чайной ложки готовой горчицы.

Картофель сварить «в мундире», нарезать кружочками. Лук порезать кольцами, сельдь разделить на филе и порезать кусочками. Приготовить заправку: масло смешать с мелко порезанной петрушкой (часть зелени оставить для украшения), добавить лимонный сок и горчицу, хорошо перемешать. Уложить в салатник слоями картофель, лук, сельдь. Посыпать блюдо зеленью и полить заправкой.


     13.11.2012     Просмотров: 1851  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость