Котлеты «Чудесные»

Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 1 яичный желток, 4 ст. ложки молока, 1 луковица, 4 ст. ложки маринованной свеклы, 1 тертая картофелина, соль, масло для жарки, сухари.

Котлеты

Мясной фарш, молоко и желток смешать до получения однородной массы. Добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук. Перемешать и посолить по вкусу. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.


     17.04.2012     Просмотров: 1977  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость