Котлеты из фарша и плавленого сыра

Ингредиенты: 500 г фарша, 100 г плавленого сыра, 2 вареных яйца, 50 мл газированной воды, 1 луковица, 50 г панировочных сухарей, 1 ст. ложка растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.

Яйца натереть на терке, добавить плавленый сыр и очень мелко порезанную луковицу, хорошо перемешать. Соединить с фаршем, добавить воду, соль, перец и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. На гарнир подать рис или гречку.


     13.11.2012     Просмотров: 2302  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость