Котлеты из колбасы

Ингредиенты:

  • вареная колбаса – 1 кг,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • чеснок – 2-3 зубка,
  • панировочные сухари,
  • соль, специи – по вкусу.


котлеты из колбасы.jpg


Вареную колбасу нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку. На терке натираем луковицу. Затем взбиваем яйцо. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

Смешиваем колбасный фарш с луком, чесноком и взбитым яйцом. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Из полученного фарша лепим котлеты и панируем их в сухарях. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлеты и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка.

Ирина Полуянова,

Ростовская обл., г. Шахты


     13.11.2013     Просмотров: 2705  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться