Крабовые пирожки
Ингридиенты: 500г крабовых палочек(желательно больших)
Для начинки: 150 грибов, 100г сыра, 1 средняя луковица, соль, специи по вкусу, майонез.
Для кляра: 2 яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. муки.
Способ приготовления:Крабовые палочки положите в горячую воду( но не в кипяток) на 5 минут, чтобы они хорошо разворачивались.Сделайте начинку: нарежьте мелко грибы и лук, обжарьте на сливочном масле.Когда грибы с луком остынут, добавьте натертый на терке сыр, посолите, поперчите, добавьте немного майонеза.Намажьте развернутые крабовые палочки полученной массой, сверните обратно в рулетик.Сделайте кляр: смешайте 2 яйца, майонез, муку.Обмакните рулетики в полученный кляр и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Все блюдо готово! Приятного аппетита!