Кролик под вермишелевой шубкой
Ингредиенты: кролик, 300 г вермишели, 2 яйца, 2 помидора, 150 г сыра, 1 баклажан, 1 лук, 1 морковь, соевый соус, растительное масло, соль, перец, специи, чеснок.
Кролика разрезать на порционные куски и обжарить до румяности. Убавить огонь, налить 1 стакан воды и потушить минут 30-40. Баклажан нарезать кубиками, лук полукольцами, морковь натереть на терке. Готового кролика вынуть и полить соевым соусом, а на его место положить овощи и потушить. Вермишель отварить почти до готовности, промыть холодной водой и смешать с тушеными овощами. Посолить, поперчить, добавить сырые яйца и перемешать. На противень выложить кролика, на него слой помидоров кольцами и рубленый чеснок. Накрыть все это слоем из вермишели с овощами и сверху посыпать тертым сыром. Запекать около получаса при t 175° C.