Кубинский тортик из рыбы
Кубинский тортик из рыбы
Ингредиенты: 200 г муки, 1 стакан теплой воды, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, сок одного лимона, соль, перец по вкусу, 200 г рыбного филе (окунь, судак), 1 луковица, 20 г дрожжей, масло для жарки.
Полстакана воды смешать с мукой и дрожжами. Поставить на час в теплое место. Затем добавить оставшуюся воду, растительное масло и лимонный сок. Оставить еще на 20 минут. За это время приготовить заливку: смешать мелко порезанную рыбу со взбитыми яйцами и мелко порезанным луком. Из теста скатать шарики и обжарить их в масле. Сложить шарики на противень и залить смесью из рыбы и яиц. Запечь в духовке до готовности. Очень вкусно!
Валентина Зарудняя, Ростовская обл., г. Сальск