Куриное филе, томленное с изюмом

Ингредиенты: 4 куриных филе, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, горсть изюма, зелень укропа, соль, перец, лавровый лист.

Куриное

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, положить на дно толстой кастрюли, сверху положить изюм. Куриное филе разрезать вдоль пополам, натереть солью, положить на лук, сверху присыпать укропом, поперчить. Накрыть плотно крышкой и томить на самом маленьком огне не больше 40 минут. Воды не подливать, при таком тушении образуется собственный сок, в котором все и будет томиться. Подавать с рисом.


     27.03.2012     Просмотров: 2004  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость