Куриное суфле

Ингредиенты: 2 куриные грудки, 250 г нарезки бекона, ст. ложка сливочного масла, 2 желтка, 2-3 ч. ложки муки, 0,5 стакана молока, 100 г очищенных фисташек, соль, молотый перец.

Куриное филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку 2 раза или перемолоть в блендере. К полученному фаршу добавить сливочное масло, молоко, желтки, муку, соль и перец. Все тщательно перемешать. Добавить в фарш очищенные орехи и еще раз перемешать.

Овальную или прямоугольную форму выстлать беконом,чтобы получилось одно полотно, но чтобы концы свисали. Выложить туда фарш. Концы бекона завернуть и накрыть фарш. Запекать при температуре 180 С 30-40 минут. Вынуть суфле, дать ему немного остыть. Украсить по желанию.


     03.07.2012     Просмотров: 1685  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость