Куриные кармашки

Ингредиенты: 5 куриных грудок, 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 300 г бекона полосками, 200 г сыра, растительное масло для обжарки.

Куриные

Обжарить лук с грибами, снять со сковороды и добавить к ним крупно натертый сыр. Перемешать. В грудках сделать надрез сбоку, в получившиеся кармашки положить начинку. Обернуть получившиеся рулетики двумя полосками бекона и обжарить на сковороде с обеих сторон. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запечь в духовке до готовности. Подать с подогретыми сливками и соевым соусом.

Александра Аверченко, Краснодарский край, ст. Советская


     18.09.2012     Просмотров: 1921  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость