Курица, фаршированная начинкой с картофелем

Потребуется: 1 кг курицы, 200 г картофеля, 1-2 кусочка пшеничного хлеба, луковица, 2 сосиски, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу. 
     Обработанную курицу промыть, обсушить и через разрез в брюшке нафаршировать. Для этого берем нарезанный кубиками пшеничный хлеб, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки, мелко нарубленный лук, петрушку и укроп, обжаренные на растительном масле. Все соединяем с кубиками жареного картофеля и слегка обжаренными кусочками сосисок. Укладываем в духовку, запекаем до готовности. Готовую курицу полить растопленным сливочным маслом.

Шабалкина И. В., Волгоградская обл.,
г. Волжский, п. Рабочий


     26.02.2010     Просмотров: 1805  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость