Лещ под шубой

1. Потребуется: лещ (или любая другая рыба), майонез, соль, специи для рыбы, зелень

2. Майонез смешать с солью, специями и зеленью.

3. У рыбы на спинке с обеих сторон сделать надсечки. И с одной стороны подсолить.

4-5. Обильно смазать майонезом внутри и снаружи с той стороны, где мы не присаливали. Выложить рыбу на противень, смазанный маслом, налить в него полстакана воды. Поставить в разогретую духовку.

6. В процессе жарки поливать рыбу образовавшимся соком.

Приятного аппетита!


     03.08.2008     Просмотров: 2317  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость