Летний салат с рыбными консервами и овощами

 ИнгредИенты:   1  банка  рыбных консервов,  1  пучок  зеленого  листового салата,  2 помидора,  2  огурца,  2  болгарских  перца,  2  вареных  яйца,  маслины без косточек (10-15 шт.). 

Летний

 

Листья  салата вымыть,  обсушить, порвать  руками  и  выложить  на  блюдо.   Консервированную  рыбу  выложить  на блюдо, размять вилкой и смешать с салатом.  Помидоры,  огурцы,  болгарский перец  вымыть,  обсушить. У  болгарского перца  удалить  сердцевину  с  семенами. Все порезать мелкими кубиками и  смешать  с  рыбой  и  листьями  салата. Яйца порезать кубиками, маслины кружочками, украсить блюдо.

 


     27.07.2012     Просмотров: 2913  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость